Анастасия любит тебя, Докторенок

В жизни каждой девушки хоть раз, но появляется единственный мужчина, которому хочется отдаться без остатка, полностью... до последней молекулы. Именно ему – единственному - она готова посвятить все свое свободное время. Именно он одолевает ее мысли и затмевает всех остальных окружающих ее людей (близких и не очень).
Почему то сразу хочется делать безумные поступки и кричать до охрипа о своих чувствах. а голос начинает предательски дрожать только лишь при мысли о нем...

Это как прыгнуть с горы...как будто упасть со скалы в ледяной поток горной реки...вынырнуть, сделать маленький вдох и снова уйти с головой под воду.
И она проживает этот виток жизни так, как будто больше не будет жизни. И кажется, что если его не будет рядом, то кислород перестанет поступать в ее легкие...
Для меня таким мужчиной стал ТЫ - мой любимый Докторенок.
Пашка, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДО ОДУРЕНИЯ, ДО ПОТЕРИ РЕАЛЬНОСТИ И ОТ ВСЕГО ЭТОГО СХОЖУ С УМА... От одной мысли, что могу потерять тебя навсегда теряю контроль над своими эмоциями.

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БЕСКОНЕЧНО, БЕЗУМНО, БЕЗУДЕРЖНО, СИЛЬНО, НАВЯЗЧИВО.
Когда сердце борется с рассудком, рассудок редко бывает победителем... Сколько раз я говорила себе и всем остальным, что мне уже все равно... Вру. И себе вру, и всем остальным. Мои мысли постоянно с тобой. Каждый день я просыпаюсь и ухватываюсь за сон с твоим участием, а потом весь день держу его в памяти и не отпускаю.

Говорят, каждый мужчина уникален... НЕТ! УНИКАЛЕН ТОЛЬКО ОДИН - ТЫ! Остальные – абсолютно одинаковые с яркой табличкой "Не он!"

Пашка - ЛЮБЛЮ тебя! Ты мое вдохновение и наслаждение, страсть и искушение. Ты мой соблазн и безумие, мой лучик света, мое СУМАСШЕДШЕЕ СЧАСТЬЕ. С тобой тают все условности... Ты, сам того не понимая, перевернул мою жизнь...

Таких чувств и эмоций, как к тебе не было ни к кому! Сама не понимаю как так, ведь ты ничего не делал для этого, скорее НАОБОРОТ… Так что это? Сумасшествие? Безрассудство? Безумие? Слабость? Любовь?

Пашка- я люблю тебя! ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ! Ты один из главных людей в моей жизни, но я это скрываю от всех, а так хочется прокричать на весь мир: ЛЮБЛЮ ЕГО!

Прости меня за эту глупую любовь. Так хочется тебя обнять и никогда не отпускать… Такое ощущение, что все дышат кислородом, а я тобой…

Люблю тебя, мой милый Докторенок!!! Паш – ты мое исключение из всех правил!!!

Вот, мой крик души нашел отражении здесь, хотя я не знаю точно как выразить в словах хотя бы часть того, что творится у меня на душе… Знаешь, так хочется растянуть по всей Москве (или хотя бы в районах,где бываешь) растяжки с твоим фото и моим «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, Пашка- мой САМЫЙ-САМЫЙ Докторенок!». Только ты все равно не поймешь…

Раньше думала,что такие чувства бывают только в кино или книгах... ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

P.S. Вспомни обо мне, пожалуйста. Я не прошу звонить, писать... Просто вспомни обо мне. Найди минутку, секундочку, чтобы закрыть глаза и представить меня. Мне так хочется когда-нибудь попасть в твои мысли, чтобы ты однажды остановился и понял "а ведь она, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, меня любит...."
P.P.S. В моей душе покоя нет, весь день я жду кого-то… Я заблудилась, выхода мне нет – в тебе брожу я словно в лабиринте…
Подбери открытку для поздравления
термометр любви измерить вашу любовь!