Катя любит тебя, Раян

Дорогой мой...
Знаешь, одно то, что я имею право к тебе так обращаться делает меня невообразимо счастливой. 10 месяцев назад моя жизнь разделилась на две неравнные частички: всё что было "до" тебя и "ты" сам. Это самое "до" так безрадостно и смутно, что я порой всерьез задумываюсь, как я жила без тебя.

Можно бесконечно говорить красивыми и пышными фразами, раз за разом перелистывать словари в поиске помпезных слов, но в этот день я хотела бы, отбросив лишнюю мишуру, сказать тебе просто и без лукавста.
Я люблю тебя. Люблю доброго и злого. Люблю, когда ты устал и вредничаешь. Люблю, когда хохочешь или когда плачешь от грустного момента в фильме. Люблю когда не умолкаешь не на секунду или молча смотришь мне в глаза. Люблю, когда перетаскиваешь недоумевающего кота через дорогу или прыгаешь в сугробы. Когда улыбаешься мне уголком губ, когда морщишь брови или даже хрюкаешь от неожиданностей. Люблю тебя, от кончика волос до кончика вечно отпалированных кроссовок.

Знаешь, как бы глупо это не звучало, я бы хотела сказать большое спасибо твоим родителям, за то что они дали тебя мне. Воспитали таким честным, отзывчивым, ласковым, трудолюбивым. Таким, каким я полюбила тебя и таким, в котором я готова раствориться без остатка.

Сказать "люблю", занимает всего несколько секунд. Доказывать это я буду тебе всю жизнь.
Подбери открытку для поздравления
термометр любви измерить вашу любовь!