Динара любит тебя, Ерик

Да, я очень люблю тебя за то, что ты есть, за то, что утром, просыпаясь, я могу думать о тебе, и за то, что ночью ты мне снишься.

Люблю тебя за все, что ты для меня сделал, люблю за твою ласку и беспечность, за суровость и за те счастливые минуты, когда я могу любоваться тобой. Люблю смотреть в твои глаза, и хотя я все равно не могу достичь их дна, мне нравился их блеск.

Люблю тебя за все то, что ты открыл для меня - за солнце, за утренний щебет птиц, за мистические облака, на которые я, благодаря тебе, могу смотреть и часами мечтать, за терзающий душу сказочный закат солнца, которым мы наслаждались вдвоем, за эту немую и в то же время такую разговорчивую Луну...

Только ты сможешь всегда понять меня и разделить со мной все мои радости и беды, только ты всегда желаешь мне добра. И хотя иногда ты сердит, и в это время, как правило, за окном гроза, но чаще ты добрый и спокойный. Когда я много думаю о тебе, даже дышать становится легче и кажется, что ты существуешь только для меня! Ты всегда преподносишь мне приятные сюрпризы и мне уютно, где бы я ни была, стоит лишь о тебе подумать. Мне нравится твое тепло, которым ты балуешь меня.
Я так хочу чтобы ты был со мной всегда!.

Я буду любить тебя до последней минуты своей жизни, и, умирая, моими последними словами будут: "Я люблю тебя,ЕРИК!"
Подбери открытку для поздравления
термометр любви измерить вашу любовь!