Серёжа любит тебя, Ларушка

Воскресенье. На улице была скверная осенняя погода. Моросящий дождь сменялся на сильный и пронизывающий ветер. Не совсем подходящие погодные условия для прогулок. Но мы договорились встретиться, не смотря ни на что. Мы очень скучали друг о друге, поэтому даже день разлуки, казалось превращался в год. Помню Света Сурганова пела о таком: "День прожить, тебя не видеть, словно чашу яда выпить…". Умничка она и творчество у неё замечательное.

Я ждал её на станции метро Чеховская, беспокойно озираясь по сторонам. Как всегда опаздывала.

Говорят настоящая женщина, должна немного помучить мужчину своим опозданием. Но так же ещё и говорят, что ожидание смерти подобно. Вот и я себя как то неуютно чувствую в такие минуты.
Она появилась неожиданно, я даже не обратил внимания на подошедший поезд со стороны её станции. Сердце сразу бешено заколотилось и вот мы уже в объятиях друг друга.
- Как же долго я не видел тебя. Нежно прошептал я ей на ушко.
- Что ты, всего один день.
- Не могу без тебя и дня прожить.
- Милый мой, - ласково прошелестел её голос.

Взявшись за руки, мы направились к выходу из подземелья.
На улице буйствовала осень, но дождя не было. Срывая несчастные листочки с деревьев, она беспощадно давала понять, кто сейчас правит балом. Мы шли по Тверской прижавшись друг к другу и болтали о разных вещах. Рассматривали именные таблички на домах, да и вообще всё, что казалось нам интересным. Иногда она меня резко останавливала, мы смотрели другу другу в глаза и начинали целоваться. В такие моменты, мир вокруг нас уже не существовал. Мы совершенно ни на что не обращали внимания, на улице оставались только двое.

Внезапно заморосил дождь, добавив к нашей прогулке новых ощущений. Мы решили дворами побыстрее добраться до знакомого кафе. В одной из арок дома мы остановились и долго целовались. Эти поцелуи сводили меня с ума, я был на краю пропасти. В какой-то момент, подхваченный волной нежности и приятной истомы, я начинал падать в бездну. И только когда её сладкие губы отрывались от моих губ, я потихоньку возвращался в реальный мир.

***

Мы зашли в кафе и сели за столик. Было уютно и тепло. Всё-таки продрогли, хоть и не замечали этого. Она заказала себе Латте, очень любит его, и попросила погорячее. Я попросил горячего кофе, с не менее горячими сливками. Наслаждаясь горячим напитком, мы смотрели друг другу в глаза и ничего не говорили. Вокруг было совсем мало посетителей, да и зал был малюсенький, для курящих. Я достал из пачки сигарету и прикурил. Сигарета и кофе, придают особый шарм вкусовым ощущениям, и я давно увлечён этим процессом. Вспоминается фильм американского режиссёра Джима Джармуша «Кофе и сигареты». Это великолепный сборник из одиннадцати чёрно-белых короткометражных фильмов, снятых им в течение семнадцати лет.

Внезапно её рука взяла мою. Я посмотрел ей в глаза и всё понял. У неё потрясающие глаза небесного цвета. И это даже не море, в котором можно утонуть, это глубокий космос, где можно просто пропасть. Смотря в них, я всё отчётливо понимаю, что она хочет сказать и о чём думает. Сейчас они говорили о тоске и желании. Она ласкала мой большой палец на руке и я знал, что она образно делает сейчас. Наши глаза неотрывно смотрели друг на друга, и мы легко читали в них мысли. Меня уже била дрожь, а внутри журчал поток приятного онемения. Вокруг сразу никого не стало. Мелодия из динамика колонки, куда-то далеко улетела. Был только какой-то тихий звон в ушах, её глаза и рука в моей руке. Я перехватил её руку в свою и ощутил, насколько она была горячей. Меня захлестнула волна нежности к ней, и захотелось ей отдать всё то, что я чувствовал. Она прочла это в моих глазах и её глаза буквально вспыхнули, а прекрасный ротик немного приоткрылся. Я нежно ласкал место между большим и указательным пальцем на её руке. Её глаза то вспыхивали, то затуманивались и она их прикрывала. Лёгкая дрожь иногда пробегала по её телу. Я сливался с ней в одно целое, реальность перестала существовать совсем. Мы падали в бездну уже вместе. Бездну любви, нежности и глубоких чувств.

В какой-то момент я вернулся в реальный мир и заметил, что она действительно сейчас может упасть. Я начал потихоньку останавливаться и крепко сжал её руку. Она открыла глаза и посмотрела на меня безумным взглядом. Откуда то издалека снова возвращалась музыка. За соседним столиком, я краем глаза заметил воркующих молодых людей. Реальный мир возвращался на своё место. Сначала мы ошарашено смотрели друг на друга, а потом начали улыбаться. Мы оба поняли, это был секс. Это был самый настоящий секс.

Мы вышли на улицу и холодный ветер обрушился на нас тысячами маленьких иголок. Он как злой волк пытался укусить в незащищённые места. Но мы словно не замечали этого. Пройдя немного, она остановилась и притянула меня к себе. Мы страстно целовались и постанывали, как и всегда не обращая внимания на окружающий мир. Я снова падал и падал… Потом она остановилась, взяла в свои ласковые руки моё лицо и очень нежно поцеловала. Прижалась ко мне и глядя на меня своими бездонными глазами очень нежно произнесла:

- Серёженька.
- Да, милая? - ответил я.
Она горячо зашептала.
- Я люблю тебя! Люблю! Люблю! Люблю!
И тут я расплакался как мальчишка.

Мы ещё постояли немного и побрели в сторону метро. Счастливые, измученные и немного не в себе. На станции мы не могли никак проститься и пропускали поезд за поездом. Наконец она вошла в вагон, грустно помахала мне рукой и… "Осторожно, двери закрываются".

Я ехал домой с ниспадающей улыбкой на своём лице и постоянно облизывал губы, потому что на них ещё была она. Такая нежная, ласковая и самая замечательная на свете.

***

Придя домой я не подумал, что нужно поесть, или что-то ещё сделать. Рука сразу потянулась включить компьютер. Мы постоянно вечерами просиживали в интернете, и порой до глубокой ночи общались через мессенджер. Я вошел в сеть и увидел, что она уже здесь.

- Как ты, милая? Спросил я.
- Солнышко моё, всё хорошо. Опять слушаю «мельницу».

Помимо того, что мы говорим на разные темы, или интимно общаемся, я частенько выкладываю в сеть различную музыку и видео. Мы слушаем или смотрим вместе, а потом обсуждаем. Порой ей, что то очень сильно понравится и она начинает это слушать по кругу. Так случилось и с "мельницей". Это потрясающе тонкая и красивая композиция "Windmill" в исполнении группы HELLOWEEN. Уже за полночь она заботливо напомнила мне, что завтра я иду на работу и пора спать. И тут появилась замечательная мысль. Она приедет ко мне на работу в обеденный перерыв. Мне эта мысль очень понравилась. Увидеться хотя бы на час, уже было бы очень здорово. На том и порешили, договорившись, где именно встретимся.

Утром я летел на работу как на крыльях, предвкушая близкую встречу. На работе включил компьютер, вошёл в сеть и стал ждать её. Она появилась часов в 10 и принесла плохие вести. Приехать не получится, плохо себя чувствует и вся разбита. Я был обеспокоен, проявлял заботу, но сам уже был как больной. Мы мило проговорили до полудня и решили, что нужно пойти покушать. Договорившись встретиться в сети попозже, я поплёлся в столовую, не предвкушая ничего приятного от еды.

Вернувшись за компьютер, я с волнением посмотрел на её красный значок отсутствия в сети. Ну отошла и выключилась, подумал я. Но шло время и она не появлялась. Внутри у меня всё переворачивалось, ныло и стонало. Лица на мне, наверное, тоже не было. Ибо один из сотрудников по работе, участливо поинтересовался о моём самочувствии. Кстати, хорошо, что и работы в принципе особой не было. Работник из меня был явно никакой.

Промаявшись до конца рабочего дня и постоянно пялясь на её значок отсутствия в сети, я как робот оделся и вышел на улицу. Пройдя немного у меня вдруг мелькнула мысль. А вдруг она сейчас стоит там, где мы хотели встретиться. Но её там не было... Я спустился вниз, шёл к метро и жадно вглядывался в лица прохожих. А вдруг она опаздывает и бежит ко мне. Но её нигде не было. Спускаясь по эскалатору, я в какой-то не понятной надежде так же вглядывался в лица. Но её не было. Сев в поезд я понял, что не знаю куда ехать. Это безумие, какое то... Но ведь без такого безумия человек пуст.

Я даже не помню, как доехал домой, на каком-то автопилоте. Дома я сразу прыгнул к компьютеру и вошёл в сеть. Она была там, и я застыл, пялясь теперь уже на её зелёненький значок нахождения в сети.
- Солнышко моё, - написала она.
Я отвечал ей долго, описывая, что со мной происходило. Сокрушался, что не знал, что и думать.

Поведал о своих безумствах. Она мне всё объяснила. Извинялась и говорила самые нежные слова на свете. Я пришёл в себя и всё снова встало на свои места. Мы опять проговорили за полночь.

Как всегда были тёплые, ласковые слова и море нежности. Прощаясь, она ещё раз извинилась и пообещала, что мы больше никогда не потеряемся. Я ответил:

- Всё хорошо, любовь моя. Зато я породил в себе бурный химический процесс, который привёл меня к приятно-страдальческим изысканиям тебя среди толпы людей.

Я отправился спать, с желанием о быстром наступлении завтрашнего дня.

***

Утром я проснулся с мыслью о ней. Так с ней и ушёл в душ. Там была она и "мельница". Потом пришёл на кухню, сделал себе кофе, взял творожок Даниссимо и плюхнулся на диван. Телевизор как всегда выплёвывал очередную порцию какой то чуши... И тут, я явственно представил, как она заходит на кухню. Ещё полусонная и немножко растрёпанная. Я вскочил, швырнул молочный продукт на стол и обнял её. Она была такая нежная и постельно-тёплая. От неё пахло ночными снами. Я понял, вот оно - настоящее человеческое счастье. Из дома я вышел немножко пришибленный и с "мельницей" в голове...
Подбери открытку для поздравления
термометр любви измерить вашу любовь!