Ксюша любит тебя, Андрюша

14 февраля!
День всех влюбленных!
Для кого-то обычный праздник любви, который празднуют каждый год, для меня же это очень памятный праздник! Поскольку ровно 2 года назад мы решили пожениться, связать наши сердца, судьбы и души!

Наше решение не было не обдуманным и не было обстоятельств ради которых необходимо было жениться! У нас это было (я надеюсь) по взаимной любви!

Я как сейчас помню этот день, когда ты в ванной в своих атлантиках черных сделал мне предложение! В тот момент я была очень счастлива, так как очень тебя любила и думала, ты самый замечательный на свете! Так и произошла наша свадьба, рождение нашей первой дочурки, казалось бы идеальная история, если б не наши ссоры, которые постепенно убивают любовь, понимание, гармонию, доверие!
Мало того ссоры по пустякам, а все почему? Потому что мы не слышим друг друга, оба упертых осла, которые пытаются что-то доказать! Но зачем? Почему не уступить в чем-то один, в чем-то другой, находить компромиссы. Но учитывая, что мы разные, я эмоциональна очень, впрочем, как все девушки, ты наоборот замыкаешься в себе! Так нельзя мы ни один конфликт не решили, просто сев и поговорив, так как я кричу - ты молчишь и это не правильно!

Семья и любовь это как цветок, если за ними ухаживать он будет цвести, если нет - завянет, так и любовь, если подпитывать ее чувствами, проведенным вместе временем, не окунать ее в повседневный быт, дарить приятные эмоции, мелочные сюрпризы по поводу и без повода, то она не угаснет, а наоборот будет укрепляться!

Мы, вместо того, чтоб радоваться, что у нас первый ребеночек, доченька, мы ссоримся и не наслаждаемся ее первыми агу, улыбками... А ведь детки все чувствуют! Так нельзя хоронить любовь. И вместо того, чтоб ее укреплять, как-то желать друг другу другого (другую) мужа (жену), зная что это бессмысленно, что мы свой выбор сделали еще 731 день назад и узаконили 566 дней тому назад.

Мы вместе с дня нашего знакомства 915 дней (начало переписки). Я лично помню все и переписку, и первое свидание, и первый поцелуй, и первую поездку в Бышков, знакомство с родителями, совместные праздники. Вспомни как мы начинали жить вместе... Романтические ужины, сюрпризы, свечи, душ вместе и где это теперь?

Почему мы уже не отмечаем каждый месяц со дня нашей свадьбы? Каждый год день нашего знакомства? Это ж наши даты, не общепринятые а наши! Мы забываем все хорошее и помним только плохое, упреки, не понимания, но было то и хорошо, а если было куда делось? Погрязло в быту!

Мы никуда не ходим вместе, ни кино, ни театр, ни парк, ни кафе просто посидеть, мы ничего вместе не делаем, только ссоримся и отдаляемся! А у нас растет самая замечательная на свете доченька! Которую мы очень любим! И друг друга мы любим, но не понимаем, что надо менять отношения друг к другу, букетно-цветочный период должен быть не только когда встречались, но и всю жизнь!

Я очень тебя люблю и очень скучаю и твои слова про идеального мужа не обоснованы, да есть минусы, но есть и плюсы, ради которых я сказала 'да' в загсе и церкви, так же как и ты.
Над минусами надо работать и при недопонимании не замыкаться, а спокойно находить компромисс.

Любим тебя мы с Викусей очень и поздравляем не только с днем святого Валентина, а с нашей датой!!!
Подбери открытку для поздравления
термометр любви измерить вашу любовь!