Письмо любимому мужчине

Ваш любимый уехал далеко? Вы по нему так скучаете, что не находите себе место? Вам так хочется рассказать о чувствах, и о том, что происходит сейчас с вашей душой? Напишите письмо своему единственному! Читая ваше письмо, у него появится большое желание поскорее примчаться к вам и никогда не расставаться с вами.

Подарите любимому письмо, в котором нежные слова превратятся в нежные строчки с добрым и нежным смыслом, с любовью и уважением, с радугой чувств и эмоций…

Как написать любовное письмо мужчине, чтобы он заплакал

Женщины отлично играют на чувствах, а настоящие мастерицы смогут растрогать мужчину даже с помощью обычного письма.

Если ваша цель – вызвать у мужчины боль, сожаление или злость, эту затею лучше оставить. Никто не знает, к каким последствиям могут привести подобные чувства. А если ваша цель – растрогать избранника, вызвать у него слезы радости и умиления, вам нужно знать несколько приемов:

  • Пусть ваши слова будут искренними. Фальшивыми фразами никого не проймешь, старайтесь говорить от души, не приукрашайте и не давите на жалость.
  • Вспомните лучшие совместные моменты. К таким моментам относятся рождение детей, первый поцелуй, ваша первая встреча. Берите ностальгией – напомните, что бережно храните билеты с вашего первого похода в кино, расскажите, как переживали на первом свидании. Если у вас уже есть дети, скажите мужчине, что счастливы иметь рядом такого мужа и прекрасного отца.
  • Сообщите важную новость. Если вам поступило предложение о замужестве, дать ответ на него вы можете в письме. То же самое касается и беременности – в письме любимому вы можете сообщить, что скоро станете родителями. Лучший рецепт трогательного письма – искренность, без напускной жалостливости. Говорите открыто о своих чувствах, не бойтесь быть честной, и такое письмо точно растрогает вашего избранника.

Если возлюбленный далеко, и вы скучаете, слова сами будут выплескиваться на бумагу. Вам всего лишь надо взять ручку и начать.

Как написать красивое письмо любимому мужчине?

Вот несколько примеров для вдохновения:

Мне так холодно без тебя. Так пусто в комнате… И я ненавижу постель и комнату, потому что ты не рядом сейчас. Не могу сказать, что я ненавижу весь мир, потому что в нем есть много чего доброго и светлого. Но ты — дороже всех и всего. Дороже. Ты же знаешь об этом. Я не могу не плакать. Мы очень давно не виделись с тобой. Вечность! Скорее бы эта вечность закончилась.

Я помню вкус твоих нежных губ… Они так сказочно ласкали мое тело. Я никогда не забуду каждую секундочку, проведенную с тобой. Она — прекрасна, как все наши ночи. Благодарю тебя за то, что ты со мной. Да, ты рядом, несмотря на расстояние. Я вижу твои глаза, когда закрываю свои. Они так прекрасны, так прелестны…

Ты всегда рядом… Ты — в моем сердце, в моей душе, в моих снах, в моих мыслях, в моем сознании, в моей жизни. Мне плохо без тебя, грустно, скучно, тоскливо. Возвращайся скорее. Мне так тебя не хватает…

Ты сейчас далеко, но для меня ты рядом: в моем сердце, в душе и мыслях. Я безумно скучаю и ни о чем не могу думать. Но надо жить в разлуке, и я стараюсь быть веселой, ожидая тебя. Не всегда мне это удается, по вечерам, придя домой, я позволяю себе грустить, давать волю эмоциям. С нетерпением жду твоего возвращения, мысли об этом греют меня каждый день.

Любимый, мне тебя не хватает. Я встречаю рассвет с мыслями о тебе и вспоминаю, как было хорошо нам вместе. Возвращайся скорее и я больше не отпущу тебя никогда.

Прости меня, но не могу не грустить вдали от тебя. Раньше я не ценила так сильно время, проведенное с тобой, но сейчас ощутила, как тяжело одной. Помню каждую секундочку рядом. Жду и тоскую. Да, много дел и забот, но мысли в голове только о тебе, как ты там, все ли хорошо? Дай о себе знать.

Каждые 5 минут смотрю на телефон и жду твоего звонка, ведь я не могу без тебя так долго. Куда ни пойду, чем ни займусь, всегда перед глазами твое лицо, ямочки на щеках, ты так очаровательно улыбаешься и так смешно злишься. Позвони мне быстрее и возвращайся скорее.

Находясь на расстоянии, надо поддерживать друг друга теплыми словами, постоянно напоминать о любви, чтобы была уверенность, что все по-прежнему.

Трогательное признание парню

Трогательное до слёз письмо парню

Часто сказать напрямую о чувствах бывает тяжело, а написать гораздо легче:

Милый, пишу тебе, потому как словами рассказать не решаюсь. Ты стал не просто человеком в моей жизни, ты стал самой жизнью. Я чувствую себя окрыленной рядом и опустошенной, когда остаюсь одна. Люблю тебя.

Я не знаю, зачем я это пишу, наверное, не хватает смелости сказать напрямую. Но понимаю, скрывать дальше нельзя. Раньше я не могла представить, что ты станешь для меня больше чем другом, но случилось именно так.

Боюсь произносить громкие слова, знаю, что все это неожиданно, но молчать далее не имеет смысла. Независимо от твоего решения, говорю тебе о своей любви. Мечтаю об ответной реакции, но не тороплю, ведь все «как снежный ком на голову». Настоящая любовь не требует взаимности и, если не считаешь нужным отвечать на нее, буду благодарна за честность в этом случае. Люблю и надеюсь.

Конечно, трудно советовать в таком деле, как и что написать. Но решившись признаться, не стесняйтесь говорить все прямо, начистоту.

Письмо любимому своими словами

Дорогой мой человек! Да, именно так хочется тебя называть. Знаю, что это неожиданно, но чувства переполняют меня. Ты стал не просто близким, я понимаю, что ждала тебя. Дождавшись же, смело могу заявить, что люблю. Не боюсь так открыто говорить даже, если не ответишь взаимностью. Ведь те, кого мы любим, не становятся нашей собственностью, просто знай об этом.

Ты далеко, а я, оставшись здесь одна, поняла, что ты значишь для меня. Раньше мы жили и не придавали этому значения, серые обыденные дни проплывали один за другим, в заботах и суете. Но по-настоящему ценить другу друга начнем только сейчас, после долгой разлуки. Я каждый день ложась в кровать, представляю, как побегу встречать тебя и какие слова буду говорить. А самое важное – больше никогда не отпущу так надолго.

Милый, спасибо, что украсил мою жизнь. Только ты смог сделать ее действительно счастливой. Люблю тебя, когда ты злишься и смеешься и для меня не важно, какое у тебя настроение, я всегда смогу развеять твои печали. Ты самый замечательный человек, где бы ни был, чтобы не случилось, хочу быть рядом.

Слова признания и благодарности иногда должны говорить все люди близким и родным. Не важно, в устной форме или в письменной, главное — донести суть.

Красивые письма любимому мужчине

Красивые письма любимому мужчине

Не думала, что такое бывает. В моем сердце сейчас только ты. Даже и не думала, что без тебя я, оказывается, не была счастливой. У меня вроде бы все было хорошо. Хотя… Всегда было чувство, что чего-то не хватает. Теперь знаю, что не хватало мне тебя. Каждый миг рядом с тобой доказывает мне это. С тобой я по-настоящему счастлива. С тобой мир стал другим. И теперь мне стало ясно, что все мои мечты осуществимы. Со мной, правда, нелегко. Прости, если когда-то тебя обидела. Я только сейчас учусь ценить чувства. И только благодаря тебе, благодаря твоему чуткому отношению ко мне. Ты мне нужен. Я только твоя.

Просыпаясь каждое утро, я думаю о тебе. Перед сном все мои мысли тоже о тебе. И даже во сне я думаю о тебе. Ты в каждой моей мысли. Каждый раз я думаю, что сильнее любить уже невозможно, но с каждым днем мои чувства к тебе сильнее и сильнее. Меня просто распирает от любви к тебе. Спасибо тебе, что ты есть в моей жизни.

Мы видимся с тобой по нескольку раз на день. Но каждый раз я влюбляюсь в тебя снова и снова. Чувствую твое дыхание, и все неприятности забываются. Твои объятия согревают мне душу. Твоя забота дает мне ощущение защищенности. Ты так много делаешь для меня. Ты так много значишь для меня. Я счастлива рядом с тобой.

Я помню каждое мгновение, проведенное с тобой. Я счастлива, что однажды обратила внимание на тебя. Ты — тот мужчина, с которым я почувствовала себя женщиной. Оказывается, я нежная и ласковая, ранимая и откровенная, веселая и нуждающаяся в заботе, чего раньше за собой не замечала. С тобой я ощущаю себя маленькой девочкой, и мне хочется оставаться беззаботным ребенком. Тебе я доверяю себя. А я сделаю все, чтобы тебе было хорошо рядом со мной.

Со мною что-то происходит… Такого еще никогда не было. Я принимаю тебя в свою жизнь. Принимаю полностью, таким, какой ты есть, любого тебя. Благодарю за то, что ты настоящий мужчина, а я рядом с тобой становлюсь настоящей женщиной. Благодарю тебя за то, что я люблю тебя. Благодарю за то, что мы вместе. Благодарю за то, что счастлива с тобой. И я хочу, чтобы ты знал — я готова меняться ради тебя, я очень дорожу нашими отношениями, я учусь быть такой, какая тебе нужна.

Короткие записки-признания любимому

Короткие письма-признания любимому парню

Такие записки можно подкинуть соседу, однокласснику, коллеге, когда не хочется долго рассуждать, а лишь донести основной смысл:

Красиво говорить не умею — знай, что рядом девушка, который ты небезразличен.

У меня есть несколько слов, которые рвутся из меня — я тебя люблю.

Встречи с тобой жду, как чуда. Сама не ожидала, что так серьезно влюблюсь.

Скажи мне, с тобой такое случалось, видишь человека и понимаешь, что это твой человек? Со мной такое произошло на днях, когда я увидела тебя.

Я и сама поверить не могу, но так получилось, что без тебя мне грустно и одиноко. Когда же ты рядом, счастье переполняет меня.

Я так жду встречи, и сама удивляюсь — неужели я влюбилась. Видимо так и есть, неспроста меня к тебе тянет как магнитом.

Я люблю тебя… И именно эти слова, я готова повторять тебе постоянно. Хочешь? Я испишу ими все свое тело?

Я без ума от тебя. И, порой, поверить не могу, что я достойна такого счастья, как ты. А ты что, и не догадывался, что ты можешь быть чьим-то счастьем? Ты можешь все… Ты — мой идеал. В тебе нет недостатков.

Хочешь, я расстелю, роскошным ковром, все небо под твои ноги? Хочешь, я сделаю землю твоей? Знаю: тебе этого не нужно. Я верю, что нужна тебе. Я в тебе ни на миг и не думала сомневаться. Ведь отношения — это «сладость доверия». Я всегда верила тебе, и всегда буду верить.

Прости за ревность: я боюсь, что тебя у меня уведут. Прости за грубость: я — чертенок с внешностью ангелочка. Прости за правду: она — горькая, но дышит чистой совестью. Прости за непонимание: оно бывает у всех…

Я вижу тебя даже на ладошке, потому что, на нее, я частенько ложу твою фотографию, чтобы впитать твой образ глазами, взглядами и душой. Я хочу оживить твою фотографию… Прости, я не могу сказать иначе. Мне тебя не хватает…

Ты — мой самый дорогой человек. Я чувствую, как томительно проползают дни в разлуке с тобой. Кто придумал все эти расстояния? Неужели те, кто их сочинил, никогда не испытывали чувства настоящей любви?



© Признания в любви 2020 • Проект сайта Romantic Collection